Naruto work and live school and lave

Объявление

Объявление:
Naruto work and live school and lоve. - Идет набор участников. Регистрируйтесь!При регистрации сможете увидеть все темы форума.Для рекламы-ник Реклама,пароль 1234

Навигация:
Роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Работа

Что происходит в ролевой

Время года: Лето.

Погода: тепло +20 ярко светит солнце;

Время: Раннее утро

http://narutoscoolwork.spybb.ru/viewtopic.php?pid=8965#p8965

Администраторы:
Sakura Рин ...Saske... Сай(временные администраторы)
Модераторы:
Ино4кА-чАн Тэнтэн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto work and live school and lave » Регистрация » Работа

Работа

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Профессии.(вы можете не париться с проффесией и просто выбрать учитель)
Важный пункт, эта будущая судьба вашего героя. Есть ученик, студент, преподаватель, работник. Персонажи которые находятся  в каком либо раздели(ученик, помощник директора и т.д.)не могут выбирать проффесси. Остальные и неканоны могут, например Инузука Хана может написать себе проффеси учитель или тренер по плаванью, можно создать свой магазин в разделе магазины или стать оффицантом , барменом в Клубе.
Если возникнут трудности с выбором или создании проффесии оброщайиесь к администраторам, они подберут для вас подходящую профессию.
Примерный список проффесий для более легкого ареинтирования.
Учитель: Яп.яз.Литер.
               Алгебры геом.
               Биологии
               Химии
               Физики
               Истор.
               Инфом.
               Права
               Этикет 
               Физкульт.               
Продавец:В цветочном магазине.
Ювелирном,Одежды,Оружия         
или открыть любой др. магазин.
Тренер/инструктор: плаванья
                                   аэробики т.д.
Работники Клуба, кафе: Официант, бармен,и т.д.
           Вобщем, проявляйте фантазию!
                                                                         http://i067.radikal.ru/0806/82/cc04a1238951.png

2

У меня вопрос можно мне попутно работать в цветочном магазине и быть учеником?

3

Ок,только тебе придется ходить и в школу и на работу

4

Ну утром я смогу ходить в школу,а вечером работать или примерно так,а зарплату за работу получают?

5

Да можно итак :disappointed: ,зарплату по желанию,вобще думаю кто то врядли согласиться ждать неделю до набора необходимой суммы,что бы допустим сходить по магазинам...так что без денег

6

Тогда откуда мы возьмём деньги,для похода по магазинам допустим или без денег??(Прости,что донимаю вопросами,просто хочется узнать,чтобы потом не совершить ошибку,ЧмаФФ)

7

Вобще играем без денег,тобиш неограниченные покупки и траты)

8

Понятно))А ты кем  будешь учеником,так ведь??
И по каким дням и во сколько нужно работать,я часто занята и не за компом...(( :(

9

Да учеником,работа в будни в любое время но,чтобы часов работы было 5 ,потом будет  полный список тех кто работает и их расписание

10

понятнО,я навернО не смогу....((Значит ток 5 часов в день...ланЬ я постараюсь с 12:00 до 17:00 часиков..а ти работать будеш,а то я одна как дура буду работать... :sceptic:

11

необязательно 5 часов в реальном времени))просто в твоей тем должно быть опр. кол-во постов,за этот час,например каждый пост 1час

12

договорилисЬ)))Я буду работать после школы,а во сколько мы учемся?
Так ты будешь работать?

13

Нащет работы скорей всего да 8-) ,расписание еще не составдено надеюсь ворая админка Рин энто зделает ;)

14

Тебе респекТ(уважениЕ)ЧмаФФ))

15

моня я в тренировочный зал рок ли

16

Тогда,когда будеш делать анкету незабудь указать это либо в БИО как Ино,либо укажи это в разделе работа вместе с Ученик и класс

17

Я вот не могу выбрать:инет.,биология или физкультура?

18

Вобще нужней Информ. и Биолог.))

19

Эм...а можно мне быть тренером современных танцев!!!

20

Можно создай тогда,это в теме города

21

А можно два выбрать?

22

А японский язык и литература - это японская литервтура или японский язык и литература? О.О

23

Это японский язык и литература.Короче это значит,что учитель преподает сразу 2 предмета.

24

Sakura
И этим учителем буду йа!

25

Саске будет учителем?? o.O А он разве не ученик??? o.O

26

Я буду директором школы,по тому что я буду Цунаде!

27

Ино4кА-чАн
Канефно буду))

28

А можно я буду учителем Рисования или что-то в этом роде! Или этого ненужно?

29

Анко
Ну, рисование в общем непланировалось, но если народ не будет против, то можно) Хотя, как мы отписываться будем, я не знаю)))

30

А можно я буду физруком?=)

Вы здесь » Naruto work and live school and lave » Регистрация » Работа