Naruto work and live school and lave

Объявление

Объявление:
Naruto work and live school and lоve. - Идет набор участников. Регистрируйтесь!При регистрации сможете увидеть все темы форума.Для рекламы-ник Реклама,пароль 1234

Навигация:
Роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Работа

Что происходит в ролевой

Время года: Лето.

Погода: тепло +20 ярко светит солнце;

Время: Раннее утро

http://narutoscoolwork.spybb.ru/viewtopic.php?pid=8965#p8965

Администраторы:
Sakura Рин ...Saske... Сай(временные администраторы)
Модераторы:
Ино4кА-чАн Тэнтэн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto work and live school and lave » Регистрация » Список ролей

Список ролей

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Роль свободна
Роль занята
Роль забита.(роль считается забитой в течении 2 дней)
Кандидат на вылет

http://i075.radikal.ru/0807/f6/df67ea18da71.jpg   
                                                                                      Школа
                                                                                     Администрация и учителя 
                                                                                      Директор:Цунадэ
                                                                                      Завуч:Дзирай
                                                                                               Орочимару   
                                                                                     Секретарь и помошник директора:Шизунэ
                                                                                     Работник медпункта и помошник завуча Орочимару:Якуши Кабуто
                                                                                     Учителя:Хатаке Какаши
                                                                                                  Маято Гай
                                                                                                  Юхи Курэнай
                                                                                                  Сарутоби Асума
                                                                                                  Минато Намиказе
                                                                                                  Митараши Анко
                                                                                                  Морино Ибики
                                                                                                  Эбису
                                                                                                  Умино Ирука 
                                                                                                  Ямато
                                                                                     Ученики 3A(16-17 лет) Коноха   
                                                                                     Узумаки Наруто
                                                                                     Сай
                                                                                     Харуно Сакура
                                                                                     Шикамару Нара
                                                                                     Акимичи Чёджи
                                                                                     Яманако Ино
                                                                                     Инузука Киба
                                                                                     Абураме Шино
                                                                                     Хината Хьюга
                                                                                     Нэджи Хьюга
                                                                                     Рок Ли
                                                                                     Тэнтэн
                                                                                     Гаара
                                                                                     Канкуро
                                                                                     Тэмари
                                                                                     Матсури
                                                                                     Нии Югито
                                                                                     Рин(неканон)

Младший класс 1A(12-14 лет)
                                                                                     Конохомару
                                                                                     Удон
                                                                                     Моэги
                                                                                     Хьюга Ханаби

http://i023.radikal.ru/0807/c8/7afa3e208cfa.jpg
                                                                                Ученики  3B(16-17 ЛЕТ) Отто   
                                                                                     Кагуйа Кимимару
                                                                                     Кидомару
                                                                                     Джиробо
                                                                                     Сакон
                                                                                     Таюйа
                                                                                     Досу
                                                                                     Заку
                                                                                     Кин
                                                                                     Учийа Саске
                                                                                     Дзюго
                                                                                     Карин
                                                                                     Суйгэтсу 

http://i035.radikal.ru/0807/33/259f5a432190.jpg
                                                                               Студенты(18-30 лет) Акацуки   
                                                                                   Преподовательи:Маада(Тоби)
                                                                                   Ученики:Пэйн
                                                                                                 Конан
                                                                                                 Учийа Итачи
                                                                                                 Хосикаге Кисаме
                                                                                                 Дэйдара
                                                                                                 Сасори
                                                                                                 Хидан
                                                                                                 Какузу
                                                                                                 Зетсу             

Персонажи
                                                                                                Коноха   
                                                                                       Ширануи Генма
                                                                                       Хаятэ Геко 
                                                                                       Узумаки Куйшина
                                                                                       Узумаки Наруко(неканон сестра Наруто)
                                                                                       Нара Шикаку
                                                                                       Нара Юшино
                                                                                       Яманако Иноичи
                                                                                       Инузука Ханна   
                                                                                       Аяме
                                                                                       Мизуки Югао
                                                                                       Изумо
                                                                                       Котетсу

2

Можно мне забить роль Ино?

3

А мона мне забить роль Дейдары?

4

Deidara
Да,можно,напишу анку и роль будет твоя!

5

я буду Гаарой!и можете забить подруге роль Матсури?

6

Гаара Пустынный-КАЗЕКАГЕ
Хорошо,пиши анку и позовисвою подругу тожЕ))

7

окей!

8

О! Я Саске могу быть?

9

а мон Хинату??

10

...Saske...
HiNatkO
можно только анкеты пишите)

11

Извиняюсь что Сакура..еще одна..можно темари забить?

12

Сакура
Окей)

13

Анкету сделал))

14

Я рок ли

15

А можна мне  Конан))

16

Счас забью)

17

Можно мне Таюю??

18

Можно,анекту только пиши)

19

Я тут хочу стать Сакурой,но не знаю как!

20

Сакура занята,помоему по моей аве это понятно)

21

И что мне щас делать?

22

Харуно Сакура
Ну, ты можешь выбрать какую-то другую роль. Скажешь, кем хочешь быть, ник тебе изменят, аву поменяешь и анкету добавишь. Вот и все)

23

Все мои любимые роли заняты,а пацаном не хочу быть!

24

Ладно уговорили!Или я буду Цунаде или Куренай!

25

Ты справишься с ролью Цунаде,она иректор всей школы)))(я не спугнула?)

26

Харуно Сакура
Ну или Наруко ещё есть)
Или ты можешь просто подождать, потому что если Хината очень долгое время не появится, роль освободиться)
(Блин, перечитывал роли и понял, что мы тут с Тоби одни пацаны О.О И то, он студент в акацках, а я тут со всеми девочками справляться должен)))

27

...Saske...
^^

28

Ино4кА-чАн
Не смейся!

29

Харуно Сакура,хм думаю ты справишся с ролью Цунадэ))пиши анкету посмотрим.

30

...Saske...
Я тебя обидела?? :huh:

Вы здесь » Naruto work and live school and lave » Регистрация » Список ролей