Naruto work and live school and lave

Объявление

Объявление:
Naruto work and live school and lоve. - Идет набор участников. Регистрируйтесь!При регистрации сможете увидеть все темы форума.Для рекламы-ник Реклама,пароль 1234

Навигация:
Роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Работа

Что происходит в ролевой

Время года: Лето.

Погода: тепло +20 ярко светит солнце;

Время: Раннее утро

http://narutoscoolwork.spybb.ru/viewtopic.php?pid=8965#p8965

Администраторы:
Sakura Рин ...Saske... Сай(временные администраторы)
Модераторы:
Ино4кА-чАн Тэнтэн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto work and live school and lave » ФлУд » ФЛУД№4

ФЛУД№4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

...Saske... написал(а):

Эх...... Ну, коли я седня в шесть проснулся, значит пора мне сваливать) Всем пока и чтоб все анкеты заполнили)
Завтра може еще че-нить придумаю такого.... А теперь спать!

Уже уходиш( ну лано пока))

212

Бугага!!!! Флуд №4!!!!!! Во даете!!!! Прив! всем

213

Анко,привет! толи исчо будет :D

214

Анко
Привет да вот видеш что-то он как-то медленно идет((

215

Анко
Чего ты так поздно? Анки не забудь заполнить!)))))))

216

Бог ты мой!!!!!! Ндяяяя...... Гиперфлудильщики!!!!  :O

217

Анко
Ндя мы такие))

218

...Saske... написал(а):

Чего ты так поздно? Анки не забудь заполнить!)))))))

Саске чо за ботва с анкетами!!!!

219

Анко написал(а):

Бог ты мой!!!!!! Ндяяяя...... Гиперфлудильщики!!!!

Неа не гипер гипер эт когда страниц 10 за пол дня)

220

Анко
Он всех сегодня анкетами атакует))

221

Итачи написал(а):

Он всех сегодня анкетами атакует

И будут исчо,там еще и Пэйн тож какие то анкеты придумал)

222

Аха, а щас я спать)

223

1.Как ты ко мне относишься?
Хорошо
2.Я тебе нравлюсь?
Не знаю
3.Ты бы хотел со мной встретится в реале? Если да, то при каких обстоятельствах?
Не хачу я злая сегодня!!!! Хочу встретиться перед смертью
4.Что бы ты хотел мне сказать?
Хачу жрать
5.Опиши меня несколькими словами.
хорошая, добрая,умная,надёжная
6.Задай мне любые три вопроса и я честно отвечу на них. (в асе)
в асю не полезу, лень
7.Если бы я мог исполнить любое твое желание, что бы ты пожелал?
что б сдать хорошо экзамены и поступить в нормальную школу!
8.Если бы утром мы проснулись с тобой в одной кровати, что бы ты сделал? (извиняюсь за такой вопрос, но я же сами знаете кто))
бля.... сказала бы с добрым утром и легла спать
9.Что тебе напоминает обо мне?
интернет
10.Что тебе нравится во мне больше всего?
что ты в интернете
11.Как ты думаешь, во мне есть что-то особенное? Что?
доставать анкетами
12.Что бы ты хотел обо мне узнать?
всё
13.Что бы ты сделал, если бы тебе осталось жить один час?
ни чего! легла бы на кровать скрестила руки и ждала своей смерти
14.С каким животным ты бы меня сравнил? Почему?
змея! я обожаю змей
15.Ты меня ненавидишь, да?
нет
16.Яой рулит?
да
17.А ты вобще яойщик?
да
18.Что тебе не нравится во мне больше всего?
этот вопрос уже быыл
19.Если бы ты мог меня убить, то за что я бы умер? (за что бы ты меня убил)
за то что ты не онлайн в этой ролевой
20.Скажи, что ты обо мне думаешь?
я щас думаю о рамене
21.Тебе на меня пофиг, да?
не совсем
22.Куда ты хочешь меня послать?
в магазин за шоколадкой
23.Какой твой любимый пэйринг в любом аниме?)
Яой - Наруто+Саске
24.Хотите чтобы Саске выложил фотки?
как он желает я его не заставляю!

224

Анко,это про кого анкета))

225

Анко
Да, я тож не понял)

226

эт вопрсы тоби писала??? вот и про её

Отредактировано Анко (2008-07-12 00:34:26)

227

Анко
Та анкетами ж не она достает, а я)))

228

...Saske...
я поняла что мне нравится в твоей манере говорить!  типяя,таа,Яой*_*   :D  :D  :D

229

...Saske... написал(а):

Та анкетами ж не она достает, а я)))

Саске не намекай шо ещо 1 анкета будет!!!!!!!!!!!

230

Анко. а ты незаполнела еще 2 такихже про меня и Саске))

231

Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!

232

Анко написал(а):

Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!  Нет!!!!

Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да! :rofl:  :rofl:

233

Злые вы! уйду я от вас!

234

Анко
Это моя фраза) И вобще, не хочешь сегодня, заполнишь завтра. Не спеша... Нормально...

235

1.Как ты ко мне относишься?
2.Я тебе нравлюсь?
3.Ты бы хотел со мной встретится в реале? Если да, то при каких обстоятельствах?
4.Что бы ты хотел мне сказать?
5.Опиши меня несколькими словами.
6.Задай мне любые три вопроса и я честно отвечу на них. (в асе)
7.Если бы я мог исполнить любое твое желание, что бы ты пожелал?
8.Если бы утром мы проснулись с тобой в одной кровати, что бы ты сделал? (извиняюсь за такой вопрос, но я же сами знаете кто))
9.Что тебе напоминает обо мне?
10.Что тебе нравится во мне больше всего?
11.Как ты думаешь, во мне есть что-то особенное? Что?
12.Что бы ты хотел обо мне узнать?
13.Что бы ты сделал, если бы тебе осталось жить один час?
14.С каким животным ты бы меня сравнил? Почему?
15.Ты меня ненавидишь, да?
16.Яой рулит?
17.А ты вобще яойщик?
18.Что тебе не нравится во мне больше всего?
19.Если бы ты мог меня убить, то за что я бы умер? (за что бы ты меня убил)
20.Скажи, что ты обо мне думаешь?
21.Тебе на меня пофиг, да?
22.Куда ты хочешь меня послать?
23.Какой твой любимый яойный пэйринг в Наруто?
24.Как вы относитесь к моему брату Саске?

236

Итачи
Ты мне кстати ту пошлую версию так и не прислал. И правдивую тоже!!!

237

...Saske...
правдивую прислал!!! Не ври...

238

Итачи
Тады пошлую!!!! *__*

239

всё я повешусь!!!!!!!

240

Анко
Почему???

Вы здесь » Naruto work and live school and lave » ФлУд » ФЛУД№4